Pesquisa/encontre neste blog...

Páscoa - algumas receitas!

A Páscoa é um feriado cristão comemorado entre 22 de março e 25 de abril. O coelhinho e os ovos de chocolate são símbolos do dia. Mas pratos de bacalhau e Colomba Pascal também entram no cardápio.

Este ano, o domingo da Páscoa é comemorado no dia 20 de Abril.
Aqui deixamos algumas receitas da Páscoa: 



Ovos de Páscoa

ingredientes


  • Com apenas 63,00 comprei todo material necessário para fazer 6 ovos de 500 g e 1 ovo de 750g,detalhe,todos trufados com brigadeiro e prestigio.
  • 2 kilos de chocolate meio amargo fracionado
  • 1 kilo de brigadeiro que já vem pronto
  • 1 kilo de beijinho que também vem pronto
  • papel pra embalar

modo de preparo


Para presentear quem você ama,faça você mesma,a economia é sem duvida espantosa e além disso é uma delícia faze-los,não requer nem uma prática.
É só derreter o chocolate,pode ser no microondas ou banho-maria,com uma colher ou pincel vá passando o chocolate na forma ,leve á geladeira até endurecer,repita a operação por três vezes.Recheie,feche e embale.
Uma feliz páscoa!

Ovinhos de Páscoa


ingredientes


Para a casca

  • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • Forma de ovinhos

Para o recheio de ganache

  • 700 g chocolate branco
  • 400 g creme de leite UHT
  • 100 g de conhaque

modo de preparo


  • O primeiro passo é derreter as medidas de chocolate (ao leite ou meio amargo e branco) em recipientes separados em banho-maria.
  • Para fazer as cascas, faça desenhos nas forminhas com o chocolate usando os dedos para decorar.
  • Em seguida, molde os ovinhos nas formas com o chocolate ao leite e reserve até ficar firme.
  • Para o recheio, misture o creme de leite com o chocolate branco e mexa até obter uma ganache uniforme e brilhante.
  • Adicione o conhaque e, com o auxílio de um mixer, bata até obter uma textura lisa.
  • Use a ganache para rechear os ovinhos.

Fonte:http://gshow.globo.com/ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...