A Páscoa é um feriado cristão comemorado entre 22 de março e 25 de abril. O coelhinho e os ovos de chocolate são símbolos do dia. Mas pratos de bacalhau e Colomba Pascal também entram no cardápio.
Este ano, o domingo da Páscoa é comemorado no dia 20 de Abril.
Aqui deixamos algumas receitas da Páscoa:
ingredientes
- Com apenas 63,00 comprei todo material necessário para fazer 6 ovos de 500 g e 1 ovo de 750g,detalhe,todos trufados com brigadeiro e prestigio.
- 2 kilos de chocolate meio amargo fracionado
- 1 kilo de brigadeiro que já vem pronto
- 1 kilo de beijinho que também vem pronto
- papel pra embalar
modo de preparo
Para presentear quem você ama,faça você mesma,a economia é sem duvida espantosa e além disso é uma delícia faze-los,não requer nem uma prática.
É só derreter o chocolate,pode ser no microondas ou banho-maria,com uma colher ou pincel vá passando o chocolate na forma ,leve á geladeira até endurecer,repita a operação por três vezes.Recheie,feche e embale.
Uma feliz páscoa!
Ovinhos de Páscoa
ingredientes
Para a casca
- 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- Forma de ovinhos
Para o recheio de ganache
- 700 g chocolate branco
- 400 g creme de leite UHT
- 100 g de conhaque
modo de preparo
- O primeiro passo é derreter as medidas de chocolate (ao leite ou meio amargo e branco) em recipientes separados em banho-maria.
- Para fazer as cascas, faça desenhos nas forminhas com o chocolate usando os dedos para decorar.
- Em seguida, molde os ovinhos nas formas com o chocolate ao leite e reserve até ficar firme.
- Para o recheio, misture o creme de leite com o chocolate branco e mexa até obter uma ganache uniforme e brilhante.
- Adicione o conhaque e, com o auxílio de um mixer, bata até obter uma textura lisa.
- Use a ganache para rechear os ovinhos.
Fonte:http://gshow.globo.com/
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